sábado, 17 de abril de 2010

Las 2 caras de los Krankos

Amigos, hoy hemos perdido por 4-5. Pero el partido ha tenido muchas lecturas. Han sido dos partes completamente diferentes: en la primera, nos hemos hecho el harakiri. En la segunda, jugamos bien.
Comenzó el partido bien, pero tuvimos lamentables e imperdonables errores atrás. No podemos hacer la guerra sólos. Por favor, olvidáos de regatear en nuestra propia área. Es un plato suculento para los delanteros rivales. Hemos defendido de lejos, mal, sin marcar al hombre. Así nos han clavado 4 goles y sólo pudimos hacer uno antes del descanso. La segunda parte fue buena, aunque tocamos poco, decidiendo arriba. Nos hemos puesto a uno.... y nos pitan penalty en contra ( una mano que no era tal). Volvimos a marcar y a tener más ocasiones, pero no ha podido ser.
Nos faltó seriedad atrás, un gran valor de los Krankos. Mañana a resarcirnos a partir de las 12.00h. No os durmáis.

Goles: Mario, Raúl (x2) y Álvaro.